He llegado a las 400 visitas en un mes! No se si es poco, mucho para el mundo cibernético, pero para mi es una banda, una bocha, una tormenta de visitas, un tsunami de lectores, un chaparrón de felicidad. Suficiente con las metáforas. Ahora empiezo con las metonimias (guiño-guiño para los estudiantes de semiótica). Perdón me estoy abusando de su amable atención.

Me imagino 400 personas acá tomando mates conmigo, no me alcanzarían los Don Satur para convidarles, todos saben lo mucho que me gusta comer, convidar es la muestra más desinteresada de afecto que puedo dar.
Como no tengo bizcochos para todos les mando la receta para que hagan en sus casas, los coman leyendo el blog así sienten que los estamos compartiendo, aunque si quieren pasar por casa a compartirlos son bienvenidos.

Gracias x pasar y sobretodo gracias a APTRA.

Ingredientes
1/2 Kg. de harina

10 grs. de sal

1 cuch. de azúcar

150 grs. de grasa

40 grs. de levadura

150 cm3 de agua


Preparación
1. Diluir la levadura con el azúcar, un puñado de harina y y un pocillo de agua tibia.


2. En un bowl mezclar la harina con la sal y la grasa, agregar la levadura fermentada.

3. Amasar un poco.

4. Dejar reposar 1/2 hora y luego estirar y cortar en círculos. Hornear